Search
  • W Aesthetic Clinic

Treatment Bikin Glowing Yang Aman Dilakukan Saat Puasa.


Hai, selamat menjalankan ibadah puasa ya, tapi kamu harus ingat, meski berpuasa kamu juga harus tetap menjaga kesehatan kulit dan penampilan, jangan sampai karena berpuasa kulit kamu malah jadi kering dan kusam. Salah satu cara agar kesehatan kulit dan penampilan kamu terjaga saat menjalani ibadah puasa adalah dengan melakukan treatment - treatment bikin glowing yang aman dilakukan saat berpuasa. Treatment - Treatment bikin glowing ini aman karena tidak menggunakan prosedur injeksi yang bisa membatalkan puasa kamu. Penasaran apa aja sih treatment - treatment tersebut? yuk langsung aja kita bahas!

1. Agiphibu


Agiphibu atau yang biasa dikenal juga sebagai Baby Skin treatment merupakan signature treatment dari W Aesthetic Clinic yang efektif dalam mengangkat sel kulit mati, mencerahkan kulit, serta merangsang pembentukan kolagen dengan menggunakan metode natural soft peeling dan terapi sinar yang pastinya aman dilakukan saat berpuasa. Selain itu, Agiphibu merupakan salah satu treatment yang di gemari di Korea Selatan karena hasilnya bisa membuat kamu tampak glowing natural, pas banget buat kamu yang doyan tampil bare face.

2. Laser Rejuvenation.

Treatment yang satu ini menggunakan teknologi laser yang sangat canggih dan berfungsi untuk mencerahkan wajah secara instan, memudarkan bekas jerawat, menyamarkan garis halus, bercak gelap serta flek membandel. Laser Rejuventation merupkan pilihan tepat untuk kamu yang mulai memiliki tanda - tanda penuaan pada wajah.

3. Facial Oxygeneo.

Dengan menggunakan metode 4 step facial, treatment facial Oxygeneo berfungsi untuk menutrisi kulit, mengangkat sel kulit mati, mengurangi garis halus, mengecilkan pori serta merangsang pembentukan kolagen. Untuk hasil optimal, treatment Facia Oxygeneo akan diakhiri dengan pemberian masker kolagen premium. Kebayang kan segar dan glowingnya wajah kamu kalau abis melakukan Facial Oxygeneo?

4. Glowing Peeling.

Treatment Glowing Peeling mengandung zat Azaleic Acid yang memiliki sifat anti inflamasi dan anti bakteri serta ampuh untuk membersihkan pori yang tersumbat sehingga sangat efektif dalam mengatasi garis halus serta pigmen hitam pada wajah. Glowing Peeling ini sangat cocok untuk kamu yang kurang suka melakukan exofoliasi dengan material scrub, karena mengandung zat Azaleic Acid, Glowing Peeling memiliki tekstur yang sangat lembut saat digunakan.

Nah, gimana? Pasti bingung ya karena treatment - treatment bikin glowing di atas bagus semua? Ga perlu bingung kok, kamu tinggal datang aja ke W aesthetic Clinic dan berkonsultasi dengan dokter - dokter kece berpengalaman, pastinya mereka akan bantu kamu memilih treatment yang paling tepat dengan hasil maksimal khusus untuk kulit kamu.

17 views0 comments

Recent Posts

See All